Sites.Stwol.ru













Общий обзор основных нюансов ремонта домов под ключ

(30.10.2015)


Ремонт офиса или квартиры - это всякий раз кропотливый и долгий процесс. Он может иметь в себе немало всевозможных нюансов, о каковых поначалу вы и не подозревали. И если простенький косметический ремонт по силам всякому человеку, то капремонт, а подавно ремонт "под ключ" лучше препоручить мастерам.

Данная услуга почти что целиком и полностью освобождает хозяина квартиры или офиса от всех тревог. Все что от него потребуется, это выразить свои пожелания представителю фирмы, подряженной для работ, оплатить ремонт и принять отремонтированное помещение.

Ремонт квартир под ключ в Питере, как впрочем и в любом прочем мегаполисе, включает в себя следующие этапы:
    1. Производство дизайна. 2. Составление сметы. 3. Ключевые ремонтные работы. 4. Отделочные работы.

Посмотрим данные этапы полнее.

Разработка дизайн-проекта

На этом этапе дизайнер избранной вами компании должен будет предоставить вам для обозрения и одобрения внешний вид квартиры после ремонта с учетом всех ваших пожеланий. Сегодняшние технологии дозволяют моделировать дизайн в 3D формате. На подобном этапе обговариваются все основные материалы для черновых и отделочных работ.

Составление сметы

Это, вероятно, один из наиболее важных моментов. Тут необходимо принять во внимание все:
    o число и цену всех материалов; o каталог всех запланированных работ (от черновой отделки до декора и вывозки мусора); o режим производства работ.

Комфортнее смету составить отдельно для каждой комнаты.

Ключевые ремонтные работы

Ремонт квартиры "под ключ", как и отделка офисов СПб, может предполагать следующие виды работ:
    1. Электромонтажные (проведение кабелей, установка розеток, выключателей, осветительных приборов, приборов учета). 2. Сантехнические (смена канализационных и водопроводных труб, монтаж фильтров, смесителей, кранов и так далее.) 3. Все черновые работы (равнение поверхностей, утепление, черновая отделка, установка либо замена дверей и окон и т.д.)

Облицовочные работы и цена

Это заключительный этап ремонта "под ключ". Собственно сейчас, когда выполнены все черновые работы, начинается проведение в жизнь ваших мыслей по поводу внешнего вида жилого или офисного помещения, т.е. визуализация дизайн-проекта. Туда входят такие виды работ, как наклеивание обоев, укладка ламината, линолеума иль плитки, установка натяжных потолков, декорирование и т.п.

Ремонт квартир СПб, цена на каковой может колебаться в довольно обширном диапазоне, является весьма востребованной услугой.

Стоимость ремонта "под ключ" зависит от таких факторов, как площадь помещения, сложность выполняемых работ и цены всех материалов.

Принимая результат работы, проследите не только внешний вид, однако и функциональность всех коммуникаций.

Разделы:
Деловой мир: Строительство
Товары и услуги: Услуги
Интернет: Общение


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Sites.Stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования