Sites.Stwol.ru













Люксовая бытовая сантехника: кто ей пользуется?

(10.02.2017)

Для многих премиум сантехника, это не более чем желание производителей заработать на обеспеченных. Те же самые унитазы и раковины, что используются в обычных квартирах, только выполненные с применением дорогих материалов. Довольно многие сомневаются в рациональности использования и приобретения престижных санприборов. Но так ли это в реальности? Сейчас выясним.

Естественно, представительская сантехническая продукция стоит довольно дорого и купить даже аксессуары для ванной в состоянии не каждый. Впрочем все это не удивительно. Потому как к реализации ее привлекаются самые лучшие мастера своего дела, в частности профессиональные дизайнеры. При производстве используются исключительно лучшие материалы и современные технологии. В конечном счете получаются не просто красивые и эксклюзивные, но и практичные изделия. Ценность престижной сантехники не только в возможности показать свой статус. На нее тратятся те, кто обожает абсолютное качество и добротность.

Что касается материалов, то для изготовления престижных унитазов и ванн используются как традиционные керамика и фарфор, так и более передовые: акрил, натуральные и искусственные камни, легированная сталь, кварцевое стекло. В некоторых случаях дизайнеры также делают вставки из благородной древесины. Ведь комбинация материалов дает возможность добиться невероятной красоты и стиля. Например, чаще всего сочетают камень со стеклом и металл с деревом.

Надо отметить, что премиум сантехника, невзирая на необычные формы и технические решения, как правило остаётся удобной. Раковина может представлять из себя диковинный цветок, однако ежедневно вы без труда будете мыться в ней. Тоже можно сказать про раковины для ванной. Дополнительно нужно отметить смесители, которые нередко выглядят действительно оригинально. В дорогостоящих моделях непременно присутствуют подсветка, термостат, сенсорный датчик. Корпус изготавливается обязательно из бронзы или латуни.

Как уже говорилось выше, люксовая сантехника, это не просто средство удивить гостей. Она как правило остается функциональной и практичной. К примеру, душевая кабина может иметь встроенный музыкальный центр и функцию турецкой бани. А у ванны в обязательном порядке найдутся углубления или полочки для размещения средств для личной гигиены.

Разделы:
Интернет: Интернет-магазины
Деловой мир: Строительство
Деловой мир: Сфера услуг


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Sites.Stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования