Sites.Stwol.ru













Натяжные потолки отзывы

(31.03.2012)

Сегодня, когда на телевидении появилось масса рекламно-просветительских программ об устройстве быта и самостоятельном проведении ремонта, для многих отпал вопрос в выборе отделочных материалов для потолков. В большенстве программ, посвященных строительству, уже давно дан ответ на вопрос «как отделать потолок». Натяжные потолки – отзывы о них однозначно хорошие. А почему? Чем так приглянулись натяжные потолки отечественному покупателю? Будем разобраться.

Натяжные потолки: отзывы и характеристики

Натяжные потолки бывают в нескольких типоразмерах. Они могут состоять из бесшовного трикотажного полотна или быть сделанными из поливинилхлоридной пленки. Их последней могут делать матовые или глянцевые натяжные потолки, отзывы на которые весьма лестные, так как именно эти текстуры наиболее подходят отечественному покупателю. Глянцевое полотно отлично дополняет практически любой дизайн, делая помещение более нарядным и светлым. А матовые натяжные потолки чаще всего используют для создания классического дизайна. Цветовая гамма существенно расширяет возможности к декорированию помещений как для первого, так и для второго покрытия. Вот где есть простор для фантазии: хотите – можно сделать белыми, пастельными или безумно яркими натяжные потолки. Отзывы людей, которые ознакомились с ассортиментом продукции всегда положительные: выбрать действительно есть из чего.

Какими еще достоинствами обладают натяжные потолки? Отзывы потребителей лучше, чем реклама производители отвечают на этот вопрос. Во-первых, натяжные потолки влагонепроницаемы и действуют как барьер для влаги. Они изготавливаются из экологически чистых материалов и пропускают потоки воздуха, что очень важно для создания здорового микроклимата.

Бесшовыне натяжные потолки, отзывы о которых оставляют, как правило, исключительно положительные. Потому что по своему составу оно просто не могут быть не экологически чистыми. Трикотажное полотно пористое, гигиеническое и воздухопроницаемое. Покупая бесшовные натяжные потолки, однако, стоит внимательно отнестись к тому, каким красителем окрашено полотно. Натяжные потолки класса премиум покрываются латексной краской, которая не дает полотну потолка электризоваться и не препятствует циркуляции воздуха. Общую картину портят некачественные натяжные потолки, отзывы о которых просто ужасны и именно они бросают тень на качественные отделочные материалы.

Особенности эксплуатации трикотажных натяжных потолков

Трикотажные натяжные потолки, отзывы об эксплуатации которых еще пока не видны в сети, собственно, как и нареканий могут, по заявке производителей служить десятилетиями, а точнее от пятнадцати лет. Причем обновлять их можно окрашиванием. Причем для этого не нужны специальные приспособления или особенные знания. Благодаря такой возможности буквально за считанные часы комната может заиграть совсем другими красками. Единственное, о чем стоит помнить, решив поменять цвет потолка, что интенсивность должна идти от более светлого, к темному. Это означает, что если вы приверженец готики, то начать все же нужно со светло-серого. Кто знает…может через год вам захочется поменять их цвет, например, на зеленый?


Разделы:
Авто-мото: Прочее


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Sites.Stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования