Sites.Stwol.ru













Натяжные потолки: Красноярск сделал свой выбор … а выбор действительно огромен!

(8.04.2012)

Натяжные потолки: Красноярск любят дизайнеры. И это не случайно. Такие формы, которые просто можно создать, используя полотна натяжного потолка нельзя сделать, пожалуй, ни из какого другого отделочного материала. О каких же формах мы говорим? Рассмотрим наиболее распространенные, ходовые формы, которые могут изменить дизайн любой вашей комнаты до неузнаваемости … в лучшую сторону.

Натяжные потолки: простота в плоскости, расположенной под правильным углом

Плоскость – классическая форма натяжных потолков. Но в суете часто забывают о том, что использовать ее можно, расположив не горизонтально, а вертикально или под каким-то определенным углом. Натяжные потолки: Красноярск в любой плоскости способы выравнивать поверхность и тщательно маскировать трещины или разломы.

Натяжные потолки: от уровня, к уровню

Натяжные потолки Красноярск можно монтировать на разных уровнях. Это одна из самых популярных среди дизайнеров форм, поскольку вариантов у нее великое множество. Теоритически, количество этих самых уровней неограниченно. Привлекательно выглядит сочетание таких форм, как уровневый потолок с изгибами.

Натяжные потолки: арка арке рознь

Натяжные потолки Красноярск могут быть и в форме арок. Это один из самых красивых и в тоже время простых элементов, когда потолок плавно переходит на уровень стены. Используется эта форма в том случае, когда по дизайнерской задумке необходимо изменить традиционную прямоугольную или квадратную геометрию помещения. В небольших помещениях форму арка используют для создания купола.

Натяжные потолки: волна в пустыне или дюна

Натяжные потолки Красноярск, которые по форме в разрезе напоминают колокол. Оригинальный элемент, который используется редко, но если дизайнер решается на такой эксперимент, то, при соответствующем антураже, он выглядит впечатляюще. Достигается эффект дюны благодаря трехмерной, объемной форме, напоминающей кратер вулкана, расположенный вверх ногами.

Натяжные потолки: вариации на тему конус

Натяжные потолки Красноярск можно смонтировать в форме купола. Тогда такой потолок сам выступает в роли декорации для помещения. Причем использовать его дизайнеры рекомендуют и как отдельные элементы, так и в группе, что, в таком случае, смотрится впечатляюще. Причем обыграть единичный элемент можно различными декоративными фигурами в форме капли, плоскости, овала, квадрата или прямоугольника у основания. Интересно смотрится комбинация конусов различной величины в одной большой фигуре.

Натяжные потолки: море волнуется раз…о волне

Натяжные потолки Красноярск можно смонтировать в форме плавной, струящейся волны. Для установки это одна из самых сложных форм, но и самая красивая, если ее грамотно расположить. Причем как, в природе, вариантов волны может быть масса: от затухающей, равномерной, до меняющей высоту и шаг. Даже направление такой волны можно менять: она может иметь четырех-, трех-, двух- или одностороннее направление.


Разделы:
Авто-мото: Прочее


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Sites.Stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования